18 ноября в ГУМ-Red-Line прошел мастер-класс по созданию уникального десерта, идея которого была разработана специально для галереи шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо в коллаборации с художником Михаилом Баланом в рамках выставки «Дхьяна. Глубокое сосредоточение».
Гости мероприятия придумали свою собственную композицию десерта, вдохновившись экспозицией выставки, по которой автор и куратор Светлана Калашникова-Прокофьева провели экскурсию перед мастер-классом.
Мастер-класс с Михаилом Баланом и шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо
18 ноября 2023 / 18:00 / Галерея ГУМ-Red-Line, 1-я линия, 3-й этаж
Мероприятие проводится в рамках выставки:
Михаил Балан: Дхьяна. Глубокое сосредоточение.
Михаил Балан: Дхьяна. Глубокое сосредоточение.